La Nostra Storia

 

 

Menù

 

Gli Antipasti Freddi

 

Alici Marinate

Antipasto Misto Freddo

Crudità "Capo Nero"

Insalata di Mare

Polpo alla Mediterranea

 

Gli Antipasti Caldi

 

Cozze (Marinara, Pepata e Tarantina)

Fischioni al Forno

Gratinato Misto

Moscardini in Umido

Rotolo con Sardoncini,
Insalata e Cipolla Caramellata all'Aceto Balsamico

Vongole alla Marinara

 

I Primi

 

Pappardelle alle Cozze

Passatelli Asciutti alle Vongole
con Crema di Pomodoro e Rucola

Passatelli con Brodo di Pesce

Ravioli Ripieni di Pesce

Risotto alla Marinara

Spaghetti alle Vongole

Tagliatelle al Ragù di Seppia

Tagliatelline allo Scoglio

 

I Secondi

 

Baccalà alla Meditteranea

Catalana con Gamberoni & Scampi

Fish & Chips

Fritto Misto con Gamberi, Calamari e Verdure

Fritto Misto con Paranza

Gamberoni (al Sale o alla Grigllia)

Grigliata Mista di Giornata

Paella alla Valenciana
(No Sabato e Domenica)

Sardoncini Scottadito

Scampi alla Griglia

Spiedini con Gamberi e Calamari

Contorni

 

Insalata Mista

Pinzimonio

Verdure Grigliate

 

I Dolci

 

Cheesecake

Mascarpone

Panna Cotta Zenzero e Limone

Semifreddo all'Amaretto

Sorbetto al Caffè

Sorbetto al Limone

Tortino con Cuore di Cioccolato

 

 

Il menù sarà sempre arricchito con altri piatti
preparati con prodotti freschi di giornata

 

Pane fatto in casa

 

 





Iscriviti alla nostra newsletter

Link utili

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando a navigare nel sito si accetta la nostra Politica Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information