Menù

 

 

Gli Antipasti Freddi

 

Alici Marinate

Antipasto Misto Freddo

Insalata di Mare

Polpo alla Mediterranea

 

 

Gli Antipasti Caldi

 

Cozze (Marinara, Pepata e Tarantina)

Fischioni al Forno

Gratinato Misto

Rotolo con Sardoncini,
Insalata e Cipolla Caramellata all'Aceto Balsamico

Vongole alla Marinara

 

 

I Primi

 

Passatelli Asciutti alle Vongole
con Pomodorini e Rucola

Ravioli Ripieni di Pesce
con Sugo di Pomodorini e Calamari

Risotto alla Marinara

Spaghetti alle Vongole

Tagliatelle al Ragù di Seppia

 

 

I Secondi

 

Baccalà alla Meditteranea

Catalana con Gamberoni & Scampi

Fritto Misto con Calamari, Gamberi e Verdure

Fritto Misto con Paranza

Grigliata Mista di Giornata

Sardoncini Scottadito

Spiedini con Gamberi e Calamari

 

 

 

Il menù sarà sempre arricchito
con altri piatti di giornata

 

Pane fatto in casa

 

 Logo Capo Nero

La Nostra Storia

Iscriviti alla nostra newsletter

Link utili

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando a navigare nel sito si accetta la nostra Politica Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information