Menù

 

 

Gli Antipasti Freddi

 

Alici Marinate

Antipasto Misto Freddo

Crudità "Capo Nero"

Polpo alla Mediterranea

 

 

Gli Antipasti Caldi

 

Cozze (Marinara, Pepata e Tarantina)

Fischioni al Forno

Gratinato Misto

Moscardini in Umido

Rotolo con Sardoncini,
Insalata e Cipolla Caramellata all'Aceto Balsamico

Vongole alla Marinara

 

 

I Primi

 

Passatelli Asciutti alle Vongole
con Crema di Pomodoro e Rucola

Passatelli con Brodo di Pesce

Ravioli Ripieni di Pesce
con Sugo di Pomodorini e Calamari

Risotto alla Marinara

Spaghetti alle Vongole

Tagliatelle al Ragù di Seppia

 

 

I Secondi

 

Baccalà alla Meditteranea

Catalana con Gamberoni & Scampi

Fritto Misto con Gamberi, Calamari e Verdure

Fritto Misto con Paranza

Grigliata Mista di Giornata

Paella alla Valenciana
(consigliamo di prenotarla,
tempo di preparazione 35/40 minuti)

Spiedini con Gamberi e Calamari

 

 

 

I Contorni

 

Insalata Mista

Verdure Grigliate

 

 

I Dolci

 

Crostata del Giorno

Mascarpone

Panna Cotta al Profumo di Fragole

Sorbetto al Caffè

Sorbetto al Limone

Torta di Mele

Tortino con Cuore di Cioccolato

 

 

Il menù sarà sempre arricchito
con altri piatti di giornata

 

Pane fatto in casa

 

 Logo Capo Nero

La Nostra Storia

Iscriviti alla nostra newsletter

Link utili

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando a navigare nel sito si accetta la nostra Politica Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information